Desejos de ano novo.

Autor: Daniel Fiuza

29/12/2011

Feliz ano novo, votos de felicidade,

época de muitas alegrias e festejos,

quero desejar um ano de bondade,

para todos realizarem seus desejos.

Um ano novo cheio de empregos,

para que todos possam trabalhar,

uma política nova sem pelegos,

um país novo, pronto pra se amar.

Desejo escolas para as crianças,

nesse ano novo que vai começar,

para os jovens novas esperanças,

um futuro digno de se orgulhar.

Desejo seguro pro desamparado,

uma casa simples, mas decente,

pra viver como gente agregado,

com chance de viver contente.

Desejo o fim da fome e a família unida,

paz, união e felicidade pro adulto,

viver com saúde, a mesa com comida,

Deus no coração de todos, como fruto.

Desejo a harmonia e o fim da violência,

desejo tudo que Jesus em vida pregou,

uma segurança plena, a vida sem carência,

toda família unida, vivendo com amor.