COISA BOA

Sensação de coisa boa não saber explicar.

Sentir e quero escancarar sem mascarar,

Tanto sentimento dá vontade de gritar.

Gritar aos quatro cantos todo este encanto,

E quantas vezes sair para caminhar e ao

Meu coração ofertar sua companhia,

Que alegria formatar tamanho pensamento

Coisa boa é lembrar incansavelmente

O seu semblante, tão deslumbrante

Coisa boa é querer o seu sorriso

Tímido, maroto, gostoso, dengoso.

Coisa boa é este lindo sentimento

Que o tempo agregou sem nosso consentimento.

Coisa boa que chegou com sabor amigo

Bem descontraído e docemente recebido,

Querido, amado, adotado e CUIDADO.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 29/12/2011
Código do texto: T3412895
Classificação de conteúdo: seguro