Os sons do silencio.

Ouça meu coração

Ele tem muito a dizer

Mais que palavras ele fala de amor

Sentimento único tem por você

Certos dias parece um girassol

Alguém receoso em te perder

Esquece a vida, deixa de refletir.

Seus olhos, destino...todos voltados à você.

Racionais não sofrem

Determinam a existência empregando raciocínio

A razão de um coração não se explica

Neste mundo é um estranho no paraíso

Sem razão às vezes chora

Perde um pouco o encanto de sua beleza

Abre-se num vazio incompreensível

Sorri sem graça e atribui ser esta conduta parte de sua natureza

No silêncio da noite, busca o sol.

Pensa nele fulgindo sua vida

Mal desponta, esconde.

Sua presença não comporta a partida

É hora de partir

Deixar o que se foi sem chorar pelo passado

Marcar a vida pelos momentos felizes

Fazendo dos ruins, aprendizado.

Manoel Cláudio 31/12/2011 – 05:28h.

Manoel
Enviado por Manoel em 31/12/2011
Código do texto: T3415893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.