feliz ano novo

Diremos não, diremos sim...

Escolheremos, seremos escolhidos...

Ouviremos não, ouviremos sim...

Abandonaremos, seremos abandonados...

Iremos ver, e seremos vistos...

O outro lado é um espelho incógnito

É o imponderável

É o outro que é outro, além de mim,

apesar de mim,

por causa de mim...

Serão os frutos e serão sementes

Serão a relva mas serão também a grama

regrada e civilizada em seu perímetro esportivo

Estamos na arena como gladiadores,

lutadores e vítimas das circunstâncias

Somos deuses e mortais

Somos mitos e verdades

inscritas, escritas e expressas por gestos,

palavras e olhares.

Almas translúcidas brilham ao amanhecer...

Somos, estamos e ficamos sempre

Em decisões e impasses

Em controvérsia e firmeza...

Somos felizes na medida em que nos

situemos dentro de nós e fora de nós.

Bem-vindo! Você é mais que mero existir.

Feliz ano novo.

Feliz você de novo.

GiseleLeite
Enviado por GiseleLeite em 01/01/2012
Reeditado em 01/01/2012
Código do texto: T3416828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.