DIA FELIZ

Foi num passeio em uma pousada

Que conheci uma doce amada

Onde ela estava como turista também

Por vários lugares fizemos trilhas

Conhecemos muitas maravilhas

Que naquele lugar tem.

Com um jeito feliz de me olhar

Querendo alguma coisa me falar

Do que tudo estava criando raiz

Era inicio de uma amizade colorida

Que estava adocicando nossa vida

Eu estava a procura de ser feliz.

Muitos emocionados no assunto tocamos

Foi apaixonante o que começamos

E selamos tudo com um apaixonado beijo

Aquele acontecimento pra nós ficou marcado

Que aquele nosso amor foi selado

Até hoje tem muito e muito desejo.

Aquele dia foi marcado para nós dois

Uma decisão lógica pra muito depois

Quando me disse que por amor estava carente

Pra nós dois foi uma gostosa realidade

E hoje nos faz amarmos de verdade

E que nossa felicidade viesse plenamente.

Dimi
Enviado por Dimi em 02/01/2012
Código do texto: T3417608