É IMPORTANTE QUERER

NÃO SABER SE VAI DAR CERTO

É O MAIS COMUM EM TODOS NÓS

NEM POR ISSO TUDO QUE É INCERTO

PODE NOS DEIXAR A SÓS

SE TUDO NA VIDA É LOTERIA

NINGUEM TEM A BOLA DE CRISTAL

CONTINUAREI JOGANDO, QUEM SABE UM DIA

SEREI FELIZ E NÃO LHE FAREI TÃO MAL

SONHAR É BOM, É INCRIVEL

MAS QUE NÃO SEJA ACORDADO

O QUE ME PARECIA TÃO POSSIVEL

PODE TER NOS SEPARADO

EU AGORA VIM SABER

COMO É BOM PODER SONHAR

E QUE É IMPORTANTE QUERER!

J R
Enviado por J R em 02/01/2012
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T3417913
Classificação de conteúdo: seguro