http://youtu.be/R5N46Gykfls       (clicar para ouvir)              


                                       Também gosto de mim




 
 
Mas que alegria fenomenal,
livrar-se de vez de uma obsessão,
de um amor não correspondido.
Soltar-se dessas amarras,
desse cárcere escuro,
Sem ar, sem vida!
 
De repente, dei-me conta dessa estupidez.
Renasci, voltei a ser eu, novamente.
Voltei a ter a minha independência emocional.
O dia agora começa  e termina comigo,
não necessito mais mendigar a fala da amada  para viver.
 
 Mas que delícia gostar de mim,
 adorar minha companhia,
 me amar.
 
 Sorrir para a vida.
Abrir os braços generosamente,
E abrigar quem quiser espontaneamente
usufruir do meu espaço,
da minha genuína alegria,
do meu amor pela vida.