É Bonita, é Bonita e é Bonita!

Vacila meu eu na nau do tempo

Passeando pelas marolas que acalentam um coração

estudante,,,

viajante,,,

retirante,,,

do mundo que suga, enruga o rosto que expressa a

dor,,,

amor,,,

torpor,,,

pelo novo que chegou!!!

Abram alas para vida

Cantem para o que for

Dancem na chuva

Louvem ao senhor

Aparem as arestas

Pintem multicor

Evoquem os anjos

Semeiem o amor

Colham as boas novas

Chorem para transbordar

Sentimentos que como seta

Estão a machucar

Alma navegante

Que passeia no seu interior

Buscando o novo

Que a poesia falou.

autora:jujumary 02/01/2012