O LADO DE LÁ
Autora – Regilene Rodrigues Neves

O lado de lá do horizonte
Bate poético na janela da esperança
Em sua direção vou seguindo
Em meio às pedras arrancando flores nos caminhos...

A alma sorrindo a alegria do contentamento
O espírito navegando em sorrateiros sonhos...
O perfume da liberdade soltando essências...

O colo da vida acariciando a felicidade
O amor tocando o corpo
Fazendo as curvas da paixão
O coração abraçado apertado de emoção!

Uivos nas montanhas da saudade
Eleva-me ao sono tênue das lembranças...

O tempo esvoaçado no infinito...

O vento trazendo a brisa
Vibrando no sentir dos desejos
Versejo de rimas que me enfeitiça
Magias do horizonte...

Os sentimentos explorados de algum lugar
Ávidos a buscar um raio de sol no firmamento
O momento estampado na face da vida!

Guarida vestida de utopias
Ouve os pirilampos da noite
Profusas estrelas de luz
Abraço a lua de versos
Declamo poesia em mérito!

Nem sei se poeta sei amante das letras
Fascinação inebriante da alma
Encantada de poesia aflorada
Na paisagem do lado de lá!

Em 09 de janeiro de 2007