E Eu...

Na masmorra da vida

Descanso bem vindo

Já joguei a trança

Para meu príncipe

Desencantado

Que canta e encanta

Recita poesias

De sua autoria

Quem diria??

Que a poesia

conquistaria,,,

aliciaria,,,

a poetisa da janela.

Que não achava

A vida bela

Pôs-se a cantar

Um tal DÓ RE MI FÁ...

Sentada no sofá

Agora toma chá

Encara os talibãs

Sorrindo nas manhãs

Levanta sacode a poeira

Tempo de reciclar

Os cacos de ontem

Não dão para colar

Viva!!!!!

Sem medo de ser feliz

Eletrizou os cabelos

Da ponta a raiz

Dona de si

Quer badalar

Seguir a trilha

Que por muito tempo

Está a esperar.

Transloucada

Sem noção

Volta para a cama

Meditar!!!

Um prazer!!!

Escrever!!!

Estudar!!!

Tempo de recomeçar.

autora:jujumary 04/01/2012