Distancia..

Não importa quantas léguas tenha...

À distância entre mim e você..

O quão esteja tão Longe...

O que nos separa...

O que impede de nos conhecer!

Não é essa distancia mínima...

Entre estradas,estados ou país...

Não é por que você está tão longe...

Que eu vou me sentir infeliz!

Não penso na distância que nos separa,

Penso no momento do nosso encontro...

Penso na felicidade em nossos rostos...

Penso em conter o meu pranto!

Quando sinto aquela saudade...

Sei aonde vou te encontrar...

Viajo até meu coração...

Por que sei que você está lá!

Essa distancia que não é tão distante pra mim...

Fica entre o meu sentimento e o seu!

Não é tão longe assim!

Por: J.J de Souza 08/11/2006

J J de Souza
Enviado por J J de Souza em 10/01/2007
Reeditado em 31/01/2007
Código do texto: T342324