Enterro da solidão :

Aparta-me de mim solidão

Pois a alegria invade meu ser

Não tenho mas motivo de pranto

Farei uma cova bem funda para ti!

Solidão velarei-te todas as vezes

Que o meu canto nao afastar-te!

Me sobrecarregarei de amor depois

E não mais te sentirei novamente.

Deixarei junto ao teu enterro

a tristeza profunda que habitou em mim

Solidão não tens mais razão de ficar comigo

Adeus,velarei-te sempre que me sentir só!

Gesi
Enviado por Gesi em 08/01/2012
Código do texto: T3428834
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.