SER CRIANÇA

SER CRIANÇA

É pureza

É inocência

É ingenuidade

É beleza

É infantilidade

Ser Criança...

É acreditar

É confiar

É amar

É gostar

Ser criança é ser Amor,

Amor puro e Verdadeiro!!!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 08/01/2012
Código do texto: T3429169
Classificação de conteúdo: seguro