Momentos

Pensamentos são trilhas

Uns chegaram e logo se foram,

Outros passando e ficando,

São as mansardas d'alma ...

Mistura de abrasão dos momentos,

Entre sombra e luz !

No arejar no jardim de perfumes floridos

Num fechar ou abrir

O celebrar a vida.