Atenção observadores!!!
Ele se livrou da tristeza, das dores,
o poeta está apaixonado.
E, com grande alegria leio a carta que ele deixou:


Me apaixonei pela donzela,
meus olhos não saiam dela,
só fechavam para sonhar.

Com uma linda carruagem,
um cavalo branco, sua imagem,
de quando iamos nos casar.

Como é bom estar apaixonado,
imaginar tantos retratos,
com duas lindas bocas sorrindo.

Mais Deus foi injusto,
me deixar sozinho nesse mundo,
sem poder ter você.

Estou feliz sabe porquê?
além das nuvens consigo ver você,
se não pode ser minha na terra, no céu terei você.

O poeta morreu há um tempo, mais nessa carta há tantos sentimentos, todas vez que leio choro, choro de alegria felicidade, pois nunca é muito tarde, para dizer a mulher que merece, quanto amo você.

Eduardo monteiro
Enviado por Eduardo monteiro em 09/01/2012
Código do texto: T3431801
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.