* A MAGIA DAS SETE CERVEJAS (O ENCONTRO)

(Um dia feliz na praia de Ponta Negra)

No 1º gole de cerveja, que sabor!

Em pleno verão de janeiro, que calor!

Na beira da praia eles brindam aquele encontro

É grande a expectativa, eu nem lhe conto

Na 2ª cerveja eles já se olham melhor

Jogam conversa fora, tudo é novidade. É bom que só!

Tentando se conhecer, sorriem por qualquer besteira

Ele bem humorado, ela toda faceira

Na 3ª cerveja a fala flui leve

Um clima de intimidade se instala com se deve

Os olhos começam a brilhar

e os encantos se espalham no ar

Na 4ª cerveja é tempo de sedução

A cervejinha gelada amplia a atração

Sentados, juntinhos, eles se dão as mãos

Mãos quentes, macias, que sensação!

Na 5ª cerveja algo tem de rolar

Ele saca do bolso uns versos e começa a recitar

Fala de amor, de ternuras, de carinhos...

Ela admirada, escuta e faz biquinhos

Na 6ª cerveja não tem mais contemplação

O clima entre os dois já é de muito tesão

Segurando as pontas, com muito desejo

rola um demorado, molhado 1º beijo

Na 7ª cerveja as coisas já estão decifradas

Todas as vontades vão ser continuadas ...

Tô parando por aqui pra não ficar um troço penoso

mesmo arriscando comparar o 7 com conta de mentiroso.

* Publicado em 08.02.11

dito
Enviado por dito em 10/01/2012
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3433357
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.