TEMPO DE DIZER ADEUS
11.01.2011.
 
 
Imposição sob o disfarce de um novo ciclo
Chegada a hora de dar-me boas vindas depois de tanto tempo distante
Comprometimento quase que secretivamente instaurado
Mas muitos participam e participaram desse recomeço e os mesmos o sabem...
Na cautela e na espontaneidade
Só assim se efetiva de fato
 
A vida é prática porque cada dia é uma nova chance
Sem essa que o passado passou
Ele serve para manter meu presente atento e informado
 
Quanta coisa que acreditava e absurdamente, desacreditei?!
Quantas que tanto achava vitais e fenomenalmente dispensei?!
 
É apenas um ajeitamento; uma posição mais cômoda
Notadamente reparo que é em prol de dar-me um abraço mais forte
Resultado de ações práticas exigidas por alarmes que soaram alto
 
Encontro-me insaciável e equipadamente disposto a explorar-me!
 
 
 
Ao som de Andrea Bocelli & Sarah Brigthman – “Time To Say Goodbay”
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 11/01/2012
Código do texto: T3434366
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.