Alegria alegria,,,

O vigor voltou

Pássaros cantarolam

Gambá a passear

No muro toda prosa

Querendo tisucar

Latem os cães

Cantam as sabiás

Bailam os saiaços

Alvoroço para atacar

Bananas amarelinhas

Docinhas é só aproveitar

Manhã festiva

Coração em festa

Paz interior

Momentos abençoados

Tempo de amor

Jasmim florido

Perfume que espalhou

No vale na madrugada

Sedução paro beija flor

Bela é a vida

Verdes a combinar

Cores perfeitas

Nuances para enfeitar

Os dias e as noites

Tempo de cantar

Dias de verão

Aqui em Maricá.

autora:jujumary 11/01/2012