A Felicidade

Descobri nos teus olhos uma imensa vontade de viver.

Senti em tua pele o gosto do desejo.

Mergulhei em tua boca e encontrei o paraíso.

Diante de tantos encontros,

A minha alma encontrou a tua

Num instante mágico,

Onde apenas te olhar me satisfaz.

Mediante ao sentimento grandioso,

Mesmo sendo errante.

O medo me deixou voar

E mesmo que eu não te tenha ao meu lado

O amor esta brotando cada dia mais

E fazendo do meu corpo um escravo de teus abraços

E da minha alma uma eterna apaixonada por você.

Posso resumir todo meu sentimento

Em apenas duas palavras

Que para alguns significa muito

E para outros significa nada.

Mais do fundo de minha alma,

Clamo aos teus ouvidos,

Um belo e sincero EU TE AMO

***Eloisa Sartori***

12 – 01 - 2011