UM MOTIVO PARA SERMOS TRISTES E MIL PARA SERMOS ALEGRES

UM MOTIVO PARA SERMOS TRISTES E MIL PARA SERMOS ALEGRES

Queria contagiar toda cidade

Com o vírus da felicidade

Dizer para todo mundo

Que podemos ser felizes de verdade

Mostrar para os humanos

Que é bem melhor chorar de alegria

Que podemos colorir nossos dias

Que podemos plantar flores nos canteiros dos corações

Podemos ser e fazer alguém feliz

Sem custar nenhum sacrifício

Basta olhar ao nosso redor

Somos capazes de fazer muitos benefícios

Se estiveres feliz

Faça alguém sentir sua felicidade.

Se estiveres triste

Busque a felicidade com quem sabe onde ela está

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 11/01/2007
Código do texto: T343818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.