Caminhar

Caminho na estrada da vida sem pedir permissão.

Nesta estrada já deparei com inúmeras situações

Em que de nada me adiantou a razão

Momentos em que tive que buscar a solução no coração, na emoção.

Se errei ou se acertei, não importa.

O que importa é que não me escondo, ou me esquivo deixando a vida passar com medo de me arriscar.

Vivo com intensidade, originalidade, determinação e muita alegria.

Não quero simplesmente passar pela vida.

Quero viver cada momento com muita, mais muita emoção.

Incomode a quem incomodar vou continuar neste caminhar!!!!

Cleuza Regina
Enviado por Cleuza Regina em 13/01/2012
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3438620
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.