A FINA FLOR DA MADRUGADA

Tal e qual fina flor da madrugada

De pétalas delicadas como seda

O simples que encanta quando o luxo é o que atrai

Ciente que essa beleza um dia se vai

Despida de preconceitos que acometem alguns mortais

Reluzente como um clarão na mata

Por vezes sorriso sagaz

Pureza nos traços de menina

Envolvente pelo olhar marcante

Em esculpido corpo de mulher

Voz mansa num gênio forte

Como o balanço das ondas em alto mar

Palavras duras quando proferidas

Sempre com o cuidado de não magoar

Retrato perfeito porém inacabado

Do que a vida se incumbirá

E em cada ruga que nela desponta

Traz consigo a alegria

Por conta das boas gargalhadas que não sabe segurar.

Malu Harrison
Enviado por Malu Harrison em 13/01/2012
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T3438907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.