Felicidade

Vamos nos pintar

Quem sabe com um sorriso?

Vamos brincar

Que tal de ciso?

Vamos nos alegrar

Talvez perder o juízo

Vamos correr, pular

Quem sabe inventar um faz de conta

Podemos melhorar

Se você não vier comigo, não conta

Quero te ver feliz as pampas

Vamos fazer pipoca até a tampa

Vamos brincar de sermos nós mesmos

Quando eramos mesmo crianças

Era bem mais fácil ser feliz

Tomar sorvete, melar o nariz

Brincar de ciso, pintar a cara

Correr sem compromisso

Sem ligar para a hora

Ser feliz agora

(Thiago Ivo e Amanda Medeiros)