JANEIRO

Noivando com o ano,

curtindo o sol sem chuva, a chuva sem sol,

o glace do bolo, o recheio da bomba,

a perereca na minha parede,

o barulho do besouro na lâmpada,

a camisola branca feito bolo de noiva,

o tapete vermelho,

o sim diante do sol,

a lua-de-mel contando com a lua

e eu, prometendo vida,

estarei louca?

Respondo, é janeiro.

Janeiro 2012