Mudança

Chorei, esbravejei, sofri...
Paguei um alto preço emocional.
Questionei e na mudança investi,
busquei na determinação o meu arsenal.

Confesso que não foi fácil,
a imperfeição tatuada na alma,
mas do coração um brado grácil
fez-me investir na mudança com calma.

Lutei e com paciência venci.
Ganhei batalhas e por fim a guerra...
Foi como se minha alma saísse de um CTI
e renascesse como flor brotando da terra.

Um doce perfume exalou no ar,
no rosto um sorriso escancarado!
Aceitar é muito melhor que cobrar,
a exigência é sempre um grave pecado.