Oração

Oração

(Renan Flores)

Eu vou morrer

Eu tenho que morrer

Assim está escrito

Assim irei morrer

Não haverá mais dor

Não haverá mais choro

Assim está escrito

Assim irei morrer

Não haverá mais guerra

Não haverá mais conflito

Assim está escrito

Assim irei morrer

Não haverá mais fome

Não haverá mais doença

Assim está escrito

Assim irei morrer

Não haverá mais governo

Não haverá mais religião

Assim está escrito

Assim irei morrer

Não haverá mais maldade

Não haverá mais injustiça

Assim está escrito

Assim irei morrer

A terra será dos bons e dos justos

E haverá abundância e fartura

Todo dia será de festa e alegria

Todo dia será um novo dia

A serpente será derrotada

A besta será aprisionada

Todo o mal que há no mundo

Será cortado pela raiz

Pois eu sou a serpente

Pois eu sou a besta

Eu sou todo o mal que há no mundo

Eu sou aquilo que não devia

Minha morte será o início de uma nova era

A era da felicidade

A era de que eu não faço parte

A era sem mim, a era sem maldade

Eu vou morrer

Eu tenho que morrer

Assim está escrito

Assim irei morrer

Renan Gonçalves Flores
Enviado por Renan Gonçalves Flores em 14/01/2012
Código do texto: T3440518
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.