Estrada abarrotada

Carro cheio

Alegria, felicidade

Estrada abarrotada

Deixar a cidade

Pessoas eufóricas

Lotação extrapolada

Suspensão prejudicada

Lataria rangendo

Todos cantando

Canto desafinado

Nada programado

Gente comendo

Temperado alimento

Cebola, alho

Nada organizado

Pneus desgastados

Na frente remendo

Quase no chão

Grande manchão

Exultação suprema

Estrada surpresa

Percurso curto

Contudo demorado

Redobrar cuidados

Só assim verão

Nesta estação

Outros feriados

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 14/01/2012
Código do texto: T3440848
Classificação de conteúdo: seguro