Bom dia!

Eis-me a janela

Olhando a imensidão

Vendo a vista bela

Cantar ao meu coração

Eis-me a janela

Olhando a magia

Vendo a vista bela

Trazer-me alegria

Dos montes além

Vejo aves a cantar

Felicidade da mata provém

Do verde a encantar

O céu de cores tingido

O Sol a brilhar

De um véu de nuvens tingido

Faz meu coração palpitar

Eis-me a janela

Ouvindo a canção

Que a vista tão bela

Faz sair de meu coração

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 15/01/2012
Código do texto: T3442197