NOSSA CABANA

Nossa cabana lá no alto da serra
Aonde o vento sempre faz a volta
O nosso amor num elo se encerra
E a noite o calor da fogueira nos conforta.

Em nosso ninho só existe a felicidade
Riqueza mundana lá não existe
Não há lugar para o luxo nem vaidade
Mas a alegria em nos acompanhar insiste.

Quando vais pescar fico sozinha
Ai então a solidão me invade
Fico feliz quando chega à manhãzinha
Os cães te anunciam com grande alarde.

Então novamente sentimos felizes
Pois nossos corpos se aninham num abraço
Ouço o que ao pé do ouvido me dizes
Entrego me sem postura e sem disfarce.

Você é tudo que mais quero neste mundo
Que meus sonhos se tornem em realidade
Tenho por ti um amor grande e profundo
Não fuja de mim, isto é maldade.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3442400
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.