Agora te convido a “garupar”. Deixe o comando e vem sem medo seu “bobinho”, eu te ensino! É assim... Segure bem forte, permita-se ser um menino como um dia fui, e se seus pés não alcançarem os pedais, não tem problema, você verá que, logo logo crescerá e poderá também pedalar sem desanimar. Se o vento forte bater no seu rosto, saiba que ele vai virar brisa, se a lágrima rolar, ela virará sorriso, no mais...  segure bem forte, muito forte mesmo e permita-se ser conduzido.
A confiança no Condutor virá à medida que for lendo e conhecendo o seu “curriculum” que está incluso no “manual do garupador”.
Acredite em quem garupa desde 4 anos, é mais fácil do que você imagina!
 “Garupe”, dê gargalhadas, voe e convide os seus queridos a “garuparem” também, afinal, desde muito jovem você foi instruído a fazer isso, e o fez com maestria!!!!  Venha para que outros venham após você.
Ta esperando o quê?  Vem! Vem “garupar”!
 
Quando resolvi escrever para você, pensei em falar das lembranças queridas da infância e terminar dizendo que o amo muito, mas o Condutor me trouxe à memória a bicicleta e dali pra frente, como sempre, ele conduziu.
O Senhor diz que o ama infinitamente mais que eu, e Ele quer que você desfrute desse amor.
Mais uma vez Ele passeia na sua frente esperando você pedir carona.
Este convite não está sendo feito por mim, e sim, através de mim.
 - Venha pra garupa   MEU  RENATINHO!
 
 
Quero dizer que te amo muito e desejo que você tenha uma vida cheia de novas experiências e realizações. Sorria, sonhe, alegre-se, desfrute intensamente de todas as oportunidades que a vida te der. Saiba que sempre estarei orando e torcendo para que sua felicidade seja plena.
Um monte de beijinhos da “maninha”  Rt s......
 
Rs t......
 
10 de Setembro de 2011-09-21
 
Voz de  Lavienrose ( Marilda )