Meu Recanto Virtual

Aqui é minha casa Virtual

Um lugar sempre atual

Onde faço o que gosto

Leio, comento, escrevo e posto.

Aqui novos amigos eu faço

Um novo destino eu traço

Amizades feitas pela escrita

Mas que não é restrita.

Se o escrever é algo em comum

Logo se percebe que não é só um

Que há muitas coisas combinando

Quanto mais vão se socializando.

Aqui é para quem tem cultura!

Ou para quem busca através da leitura!

Sinto-me bem aqui neste lugar

E aqui quero continuar a morar.

Vocês todos estão convidados

A ler, escrever, comentar, combinados!

A casa é de todos nós

Portanto não se sinta a sós.

Abraços a todos vocês recantistas

Das letras somos todos artistas

Que Deus os proteja

Que contigo Ele esteja.

16-01-2012