Baila comigo

Irresistível é o convite

Do aliciante beija flor

Que passeia entres as flores

No vale a espalhar amor

Vermelhas encarnadas

Encenam o frisson

Amarelas matizadas

Empalidecem só emoção

As branquinhas serenas

Suspiram ao avistar

Sedutor cavalheiro

Que seu néctar

Veio provar

Manhã maculada

Pelas nuvens que se espalhou

Deixando o verde pálido

Convite sedutor

Observar tais galanteios

Faz o ser espairecer

Refletir a vida como é perfeita

Linda de se viver!

autora:jujumary 18/01/2012