CHEGOU MEU AMOR

O avião pareceu no ar

Com várias luzes a piscar

Parece querer me avisar

Que o meu amor estava chegando

Para o aeroporto estou a caminho

Para ir encontrar com meu amorzinho

Que virá carregada de carinho

Pois era férias e estava viajando.

Só se falávamos e confesso estar aflito

Ela estava lá no país do Egito

A saudade e meu coração parecia entrar em atrito

Confesso, já não estava aguentando sem aquele alguém

Muito agitado mas não perdi a hora

Por causa desta saudade que me apavora

Queria antecipar o fim das férias pra ela vir embora

Depois de tantos dias agora ela vem.

Quantos torpedos de mensagens

Que te enviei nesta viagem

Até virou complemento de sua bagagem

Eu não queria que esquecesse de mim

De todos eles eu recebi as respostas

Sinal que de mim ela também gosta

Dizia tanta saudade, mas nenhuma contra proposta

Bom passeio mas ela preferia o fim.

Dimi
Enviado por Dimi em 19/01/2012
Código do texto: T3449839