Colorindo sonhos

Posso pintar meus sonhos
Das cores que eu quiser,

De azul pinto o céu
Lindo céu azul...

Que me acalma,
Faz imenso bem a minha alma.


Pingo uma gota de tinta amarela
Pincelo nuances vermelho
E logo dou forma ao sol.
Risonho...
Intenso, imponente sol


Dele deixo cair fachos de luz branca,
Abasteço-me assim desta esperança
E logo quero colorir todo mundo.
Risco de repente um vaso de flores,
Margaridas... Encantadoras,
Perfeitas! Que me fascinam,

Branco, amarelo e verde das folhas
Marcam o florear de amores.

Sem hesitar enfeito minha sala de estar
Uma
abelhinha a cena me vem roubar
Preto, marrom e amarelo assim risquei,
Nesta operária pequena que pintei,
Que breve me ofertará doçura
Tornando-me suave como
mel.

Posso querer além do que me é dado?
Mistério, talentos a mim revelado
Na singeleza original realçado,
Demonstração da perfeição divina,
Com brindes de simplicidade,
Ternura e felicidade.

Matizes colorindo sonhos.
.

Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 20/01/2012
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T3451559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.