Janeiros tantos...

Janeiros tantos...

Janeiro tem chuva morna

tem o olhar na janela

e tem bolinhos de chuva

com açucar e canela...

Tem as férias das crianças

Tem contas a dar com pau

Tem contagem regressiva

pra festa do carnaval...

Janeiro tem saudade

do dezembro que passou

Tem calor, tem tempestade

e um poema que sobrou...

Janeiro tem confiança

que o ano seja contente

E um tanto de esperança

rondando a vida da gente...

Charlyane Mirielle

21/Janeiro/2012

12:48 h

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 21/01/2012
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T3453286
Classificação de conteúdo: seguro