QUANDO PENSO EM DEUS...

Quando penso no Deus Criador...

Fico triste por causa da minha condição!

Eu, um miserável pecador...

Alvo de tanto amor, cuidado e atenção!

O Deus Criador não me deixa um só segundo...

Me orienta, me estende as suas mãos de amor!

E embora eu seja desprezado pelo mundo...

Sou feliz e, mais que vencedor!

Mesmo surgindo as difíceis tormentas...

Esse Deus de amor acalma as tempestades, traz a solução!

Me oferece para vencer, todas as ferramentas...

E aos Seus olhos sou mais que um campeão!

Quando penso no sacrifício de Jesus por mim...

Me envergonho e tenho vontade de chorar!

Não encontro explicação para um amor assim...

Amor grandioso que a nada posso comparar!

Quando penso no Deus Criador...

Percebo que sou rico demais!

Porque no meu coração, no meu interior...

Reside Jesus Cristo, Príncipe da Paz!

E não existe maior riqueza...

Do que ter a paz que Cristo oferece!

Uma vida de sofrimento e tristeza...

Tem aquele que a Jesus não conhece!

Se você não conhece a Jesus...

E tem uma vida infeliz!

Encontre-O e achará a luz...

E a felicidade que sempre quis!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 21/01/2012
Código do texto: T3453482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.