897 _ Alegria de verão

Ao despertar do dia

o astro rei desabrocha no horizonte

bonito, ardente e luminoso.

Flutua no ar o doce aroma

da suave brisa

desenhando na doce aurora

a alegria de verão.

Na areia da praia crianças

constroem sonhos em formas de castelos.

Belas mulheres se banham nas ondas azuis do mar

ao olhar atento dos moços sorridentes.

Casais caminham de mãos dadas

e desenham o amor

nos beijos apaixonados.

Idosos de faces coradas abrem belos sorrisos

na alegria de viver

sem preocupação

mesmo que sejam por poucos dias.

A tardinha o sol estridente

se perde no horizonte.

Numa bela harmonia sai pintando

com seus raios de gota de luz

as ondas azuis do mar

e transforma em poesia

meus dias felizes no verão paulistano.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 23/01/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3457671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.