898 _ Alegria de verão - 01

É um estado de espírito, uma invenção?

Que nada! É uma bela estação.

Tudo se faz a se brilhar.

Sol e energia tudo de bom esquentar.

Em formas de seres a apresentação.

Pequenas vestes, à estimulação.

Traz em si a idéia de tão logo tudo liberar.

Em belos caminhar as amizades se formar.

É fonte de calor e de tudo se provar

Idéia fixa dessa bela estação.

Às novas idéias, até se ouvir uma bela canção.

Verão sol e horizonte a tudo se mostrar

Do intimo a mais bela fixação.

É tempo de viver a vida, e sempre em emoção.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 24/01/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3458574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.