UTUPIA?

Me envolvo

e resolvo...

não me escondo,

respondo

problemas banais.

Mas me anima

a estima

que recebo da turma.

Crio

e recrio,

e a fórmula aparece...

é a glória...

a vitória...

e a turma nunca esquece.

É o alguém

que no vai-e-vem,

me chama pelo nome;

e a vida

na corrida,

que não pára de passar;

mas... me anima

a estima...

Me envolvo

e resolvo...

crio

e recrio,

pois curto

este culto

sempre oculto

de ser professor.

Mario dos Santos Lima
Enviado por Mario dos Santos Lima em 24/01/2012
Código do texto: T3458977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.