Pintando o "set"

Domingo após almoço

ouço um alvoroço

a sala agora é set

do nada pinta um clipe

e eles pintam o sete

eu aprecio o cast

não há nada que me encasquete

a paixão pela arte me persegue

não há coração que não se entregue

ao canto de minha cria

tudo aqui é ritmo, harmonia

o feeling está nas veias

não faço nem cara feia

fazem seu pé de meia

eu a minha poesia...

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 25/01/2012
Código do texto: T3460426
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.