Parabéns pro meu benzinho

No "niver" do meu benzinho ( DIA 27/01 )

Eu não vou poder estar

Então deixo um recadinho

Pra poder comemorar...

Deixo abraço e um beijinho

Minha alegria sem par

De saber-te bem vivinho

Com você vou festejar.

Doutra feita, com certeza

Te daria um forte abraço

Ao sabor da correnteza

Um beijinho e um amasso.

Muitas bençãos te desejo

Alegria e longa vida

Com saúde e com cortejo

Da felicidade amiga.

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 25/01/2012
Código do texto: T3460538
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.