Eu e o meu violão...

Agora não estou só...

essas cordas, o ré o sol

desliza entre meus dedos...

fecho os olhos e quero voar,

fico inerte, canto o que

quero... ah! tudo vira mágica,

me sinto de vária maneiras,

em vários tons...la,la,la...e vou

como num quarto de ecos

e sonhos descansando em notas...

Roqueira acústica na madrugada

animando corações apaixonados...

Assim estou abraçada ao

meu violão,

bem em cima do meu

coração...firme e concentrada

sem porquês...só eu e a canção...