R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 
Demorei Muito Para te Encontrar
 

 

 


FRUTO DE UMA SENTENÇA

Para você eu nunca mentiria
Nem ao rabiscar uma poesia
Fostes a minha grande alegria
E assim permanecerás dia a dia
 
Hoje me degladio com covardia
Relutando com a ousadia
Do que sempre a quis falar um dia
Mas tinha receio do que de você ouviria...
 
Porém não tenho mais como esperar
O meu tempo esvai-se entre os dedos
O amor que sinto por você estou a revelar
Mentindo para o meu coração o fazia de segredo
 
E assim em tuas mãos mulher
Nas virgulas lhe deixo a decisão....
E seja o que Deus quiser
E de ti serei eterno escravo ou não.....
 
Se o amor condena eu não absolvo.....
 
Assim serei o eterno fruto da tua sentença....
 
Rs t....
 
Rio das Ostras 11 de Janeiro de 2012 02:48