fe

Acredite naquilo que lhe apraz.

Busque o que lhe da força.

Persista no caminho que ama.

Ria daquilo que confunde.

Viva daquilo que tens.

Invista em tudo que voar.

Salte do abismo do que cre.

Invista naquilo que transpira.

Toda dor resulta de uma alegria

quepassou ou estapra chegar.

Certos vícios são excesso de paixao.

Toda queda precede um decolar.

Todo amor resulta de um sofrimento

semente de uma rosa em meio a pedras.

Viver é a arte de sentir e persistir

independente do que sentes.

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 26/01/2012
Código do texto: T3461865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.