Violada...

Pelo insano vento

Que revirou o íntimo

Sem me perguntar

Esvoaçou madeixas

Aliciou a pele

Com seu carinho

A beira mar

Ativou as células

Eletrizou o núcleo

Extravasou o DNA

Despertou desejos

Como doces beijos

A me encabular

Sensória poesia

Frisson de verão

Adoça a alma

Palpita o coração.

autora:jujumary 26/01/2012