Pra você !

( Débora Acácio 26/01/2012)

Há dias venho ensaiando

Rascunhando , escrever pra você

uma música que fosse totalmente

diferente dessas poesias

com rimas , versos,

estrofes e fantasias

Uma música que fale da vida,

da alegria, da emoção

do amor, da paixão

do sorriso... do tesão!!!

Uma música que te faça

o esqueleto sacudir

um belo sorriso abrir

Uma ofensa , um desaforo

não querer ouvir

E se alguém a sua paz

Quiser tirar, um gelinho

na boca vamos colocar

Uma música alegre

com as cores do arco-iris

Que te infle o peito de coragem

De encarar mais este dia de frente

com garra, ousadia e toda

sua graciosidade.

Porque eu aqui....

Desejo a você...

O dia mais CONTAGIANTE de toda sua vida

HOJEEE

Um bom dia assim...

Com cara, jeito

Gosto , rima

e versos de poesia...

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 26/01/2012
Código do texto: T3462308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.