PAZ,,,

A compreensão gera a paz

Essa paz que todos nós desejamos

Não pode ser mantida pela força e opressão

Precisamos nos colocar no lugar do outro para

Poder ajuda-lo a resolver seus conflitos ,o dialago

Entre as pessoas é o começo do caminho para a paz..,