903 _ Alegre manhã de verão

O sol rompe a aurora, desperta sorrindo.

Descortinando o céu anil

numa Beleza sem igual

mesclando emoções

preenche todo o espaço

esparramando pelo chão

seu brilho magistral.

Sol, vida que renova nossas energias

e alegra os dias de verão

Na brisa morna, flores viçosas e coloridas

exalam seu aroma

Crianças enfeitam o céu

com suas gaivotas de papel

Há diversidade de cores por toda parte

Há um novo despertar nos corações

É a estação do amor febril.

Aos poucos a vida toma-se em cores.

Enfim! Verão é festival de emoções!

A utopia dos sonhos!

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 27/01/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3464261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.