Chegou Beatriz...

Veio sobre as nuvens de algodão doce

Passeando entre estrelas condão

Dormindo junto aos anjos e querubins

Amor mirim

Feito em lição

Feito em flor

'inda em botão

Sua presença

Sua inocência

Seu brilho nato

Estrilinha linda

Seu jeito doce de encantar

Nos faz lhe amar cada vez mais

E ser felizes só de olhar

O seu sorriso

Sua candura

A fragilidade

E a ternura

Seja Bem vinda, oh Beatriz!

A dar-nos alegria e ser feliz...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 27/01/2012

*** Feito em homenagem à minha priminha Beatriz, que nasceu há 22 dias, linda, com a singeleza dos anjos e a doçura de flor...

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 27/01/2012
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3464289
Classificação de conteúdo: seguro