Coração de Poeta

Coração de Poeta

O coração do poeta é como um poço profundo

Díficil chegar ao fim... é ilimitado seu mundo

O coração do poeta bate forte

Traz ventos do sul

Ventos do norte

Poeta é o que faz da vida uma festa

Viaja no universo do verso

Da prosa , da rima

E seu texto, nunca termina

Poeta é o que escreve sem caneta e tinta

Com as palavras borda e pinta

Quando declama encanta

Até o "morto que ouve" levanta

Poeta encarna-se até sem perceber

As vezes em mim, as vezes em você

Seu brilho é forte e maravilhoso

Seu tom é belo e harmonioso

Poeta escreve a toda hora

pode ser aqui, pode ser agora

Não existe espaço, nem tempo limitado

O que vem à mente... Tem bom agrado